Home Page » Comunichiamo » Notizie dal Comune » Ramaglie d'olivo: impieghi alternativi e sostenibili

Ramaglie d'olivo: impieghi alternativi e sostenibili

Olivi

Ramaglie di olivo, come trasformarlo e impiegarlo senza dover ricorrere all'abbruciamento, realizzando materiale biobased da reimpiegare nella filiera agricola. 

Un corso on line con professori dell'Università di Firenze:

  • Giuseppe Rossi DAGRI - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali  
  • Prof. Rotini Federico DIEF - Dipartimento Ingegneria Industriale  Università di Firenze Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari e Forestali   

Giovedì 16 marzo 2023
Ore 17:30 
per partecipare: https://carmilink.it/olivo

 

Allegato: abbruciamento copy.jpg (545 kb) File con estensione jpg
ven 10 mar, 2023

Condividi