Home Page » Aree tematiche » Scuola e giovani » Refezione scolastica » Menù anno scolastico 21/22

Menù anno scolastico 21/22

servzio mensaMen¨ Primavera:

Diete speciali

Proposti men¨ buoni e sani con prodotti freschi, locali, biologici e di stagione che ci permettono di offrire men¨ per una buona e sana alimentazione.

Attenzione particolare per l'intera filiera produttiva, sicurezza alimentare e certificazione di qualitÓ.

  • La frutta Ŕ biologica o a km zero, secondo disponibilitÓ
  • La carne rossa proviene da allevamenti del Mugello
  • La ricotta proviene da un caseificio toscano
  • Il pane Ŕ fatto con farine locali di tipo 2 e del tipo Verna. La filiera Ŕ interamente locale: grano locale, mulino locale, forno locale!
  • La pizza Ŕ fatta con farina tipo 0, 2, integrale e farina del tipo Verna.
  • L’olio utilizzato per i condimenti Ŕ olio extra vergine d’oliva proveniente dalle colline locali

Per informazioni

QualitÓ e Servizi - 055 8826837
www.qualitaeservizi.com

 

Condividi